Aktuelles

Spiele vom Wochenende

AdobeStock 163507877

Zufriedenstellendes Wochenende für die Teams der JFG

Mit zwar nur einem Sieg, dafür aber zwei beachtlichen Unentschieden und zwei Niederlagen ging die JFG aus dem Wochenende hervor.

A-Junioren
Zwei Punkte hergeschenkt, aber seit drei Spielen ungeschlagen. Noch lange nach Spielschluss versuchten die Trainer der JFG Illerursprung dieses verrückte Spiel einzuordnen. Dass Valentin Lechleiter bereits nach 22 Minuten eine gelbe Karte erhielt, zeigte, dass das Team gewillt war, drei Punkte gegen den hohen Favoriten aus Durach mit nach Hause zu nehmen. Nico Tetzner führte seine Jungs dann auch in der 30. Spielminute durch einen überlegten Schuss in die rechte untere Ecke auf die Siegerstraße. Zu Beginn der zweiten Halbzeit schien die Offensivabteilung der JFG den Gegner regelrecht überrollen zu wollen, jedoch scheiterten Bastian Schratt, Tim Schulla, Deniz Karaagac und der sich immer wieder in den Angriff einschaltende Kapitän Linus Vögel entweder am Aluminium oder am hervorragenden gegnerischen Torhüter. Die Strafe folgte auf dem Fuß und der VfB Durach erzielte in der 61. Minute den Ausgleich. Trainer Harry Schratt reagierte umgehend und brachte in der 64. Spielminute für den völlig entkräfteten Minh Dang mit dem schnellen Marcel Adelhard neuen Schwung aufs Feld. Zehn Minuten später rechtfertigte dieser mit einem sehenswerten Treffer zum 1:2 das in ihn gesetzte Vertrauen. Nachdem der Gastgeber jetzt mit aller Macht auf den Ausgleichstreffer drängte, bot sich in der 90. Minute die Chance zum Ausgleich. Doch den platziert und scharf geschossen Elfmeter hielt Keeper Felix Schraudolph in herausragender Manier. Während die Spieler der JFG sich wohl schon auf den Sieg freuten, gelang dem Gegner nach einem Eckball in der letzten Minute der Nachspielzeit doch noch der Ausgleich. Dennoch hat unser Team mit Jonas Holzhauer, Severin Titscher, Florian Furchert, Luca Stettberger, Benedikt Vogel sowie Magnus Müller den Zuschauern wieder einmal mit der „Lust aufs Gewinnen“ ein begeisterndes Spiel gezeigt. Zum „Man of the Match“ wurde stellvertretend für das gesamte Team Severin Titscher gewählt: Gegen einen körperlich überlegenen Gegner wurde über die gesamte Spieldauer kein Meter Boden preisgegeben!
(Bericht: Gerhard Matlangowski)

C-Jugend
Gegen Tabellenführer SG Waltenhofen-Hegge-Sulzberg-Niedersonthofen-Martinszell machte unser 2009er Jahrgang bis zur 50. Minute ein überrangendes Spiel, und man hatte den Gegner weitestgehend im Griff. Auf Grund eines Gewitters erfolgte dann eine 20-minütige Unterbrechung und anschließend hatte man kurz den Faden verloren. Dadurch kam der Tabellenführer in der 55. und 70. Minute zu einem schmeichelhaften 2:0 Sieg.

D1-Jugend
Beim bisklang verlustpunktfreien Tabellenführer FC Kempten 2 kam das Team von Coach Christian Amann am Sonntag Mittag zu einem völlig überraschenden Unentschieden und machte dabei ihr bislang bestes Saisonspiel. Torschützen für unsere Jungs waren 2 x Max Walter, Carl Schneider, sowie ein Eigentor der Gastgeber.

D2-Jugend
Unsere D2 setzte ihren bisherigen Lauf fort und bewahrte beim 3:0 Sieg in Buchenberg ihre bislang blütenreine Weste. Beim ungefährdeten Sieg erzielten Emilian Bantel, Luis Hieble und Levi Kerwell die Tor. Damit behält das Team ihre Tabellenführung.

D3-Jugend
Im allerersten Spiel unserer D3 in dieser Saison wehrten sich unsere Mädels und Jungs lange tapfer gegen den FC Kempten 4. Trotz toller Leistung musste mach letztendlich die Überlegenheit des Gegners bei der 0:4 Niederlage akzeptieren.